Home

Download "Lagu cover indonesia terbaik" mp3

cover lagu iqbaale ( Terbaik )
02:53 Min
Download
Cover lagu iqbaale ( terbaik ).mp3
By: Yulia Puspa Monica Sari
Size: 1.75 MB
Hits: 350 Times
Genre: Unknown
LAGU JOGET INDONESIA TIMUR TERBAIK ADE BAJU BIRU- ENGEL MC FT EVHER SALIKARA BASSGILANO 2016
06:38 Min
Download
Lagu joget indonesia timur terbaik ade baju biru- engel mc ft evher salikara bassgilano 2016.mp3
By: MHDadi
Size: 9.12 MB
Hits: 6246 Times
Genre: Disco
Yang Terbaik Bagimu (Lagu Untuk Ayah) - Ada Band Cover @Andre_NCXA
04:08 Min
Download
Yang terbaik bagimu (lagu untuk ayah) - ada band cover @andre_ncxa.mp3
By: [SvX] Andre NCXa
Size: 5.69 MB
Hits: 52949 Times
Genre: Pop

Genap 1 tahun bokap ninggalin keluarga besar gw untuk selamanya... lewat lagu ini gw pengen nyampein rasa kangen dan sayang ke bokap gw... Aq yakin papah sekarang tersenyum mendengar lagu coveran ini ;)


yes ceritanya lagi cinta lagu indonesia(cover indonesia pusaka by dinda)
01:03 Min
Download
Yes ceritanya lagi cinta lagu indonesia(cover indonesia pusaka by dinda).mp3
By: dindanrh
Size: 1.76 MB
Hits: 2050 Times
Genre: Unknown
Ify, Sivia, Pricilla BLINK cover lagu PALSU (FAKE) by Gruvi
03:10 Min
Download
Ify, sivia, pricilla blink cover lagu palsu (fake) by gruvi.mp3
By: Blink Indonesia
Size: 2.91 MB
Hits: 28704 Times
Genre: Pop

Ify, Sivia & Pricilla -- 3 of 4 member of BLINK -- covered Indonesian song called PALSU (FAKE) by Gruvi. Febby the 4th member didn't join the cover due to a conflicting school agenda.


Cover lagu cinta terbaik
01:18 Min
Download
Cover lagu cinta terbaik.mp3
By: user592718414
Size: 1.17 MB
Hits: 870 Times
Genre: Unknown
Jika itu yg terbaik -  Ungu ( cover ) at Indonesia
03:43 Min
Download
Jika itu yg terbaik - ungu ( cover ) at indonesia.mp3
By: Freddy Emocaholic
Size: 1.78 MB
Hits: 771 Times
Genre: Unknown
10 Lagu Opening Anime Jepang 90an Terpopuler Di Indonesia Versi Rock Guitar Cover By Mr. JOM
06:48 Min
Download
10 lagu opening anime jepang 90an terpopuler di indonesia versi rock guitar cover by mr. jom.mp3
By: EQiie First-Sela
Size: 10.90 MB
Hits: 10749 Times
Genre: Music

Guitar Cover Anime Song/Cartoon


HKT48 / JKT48 - Saikou ka yo [最高かよ] (Bahasa Indonesia Ver) Cover || Yang terbaik
04:34 Min
Download
Hkt48 / jkt48 - saikou ka yo [最高かよ] (bahasa indonesia ver) cover || yang terbaik.mp3
By: Ivan Arisetya
Size: 8.39 MB
Hits: 2217 Times
Genre: HKT48

Gerak cepat xD wkwkwk Cover lagu dari single terbaru HKT48 yang baru rilis kemarin 9 september 2016.. Lagu ini seru banget, meskipun simple & liriknya gak muluk2, tapi bisa bikin semangat.. efek chant mix-nya kayanya xD ikuti soundcloud saya untuk tunggu update2 berikutnya :) Maaf kalo jelek / salah dalam terjemahannya.. Enjoy :3 *update ( 1 des 16 ) lagu ini bakal dibawakan JKT48, Saya tidak tahu bagaimana lirik JKT48, Tapi arti lagu ini sebagian besar adalah yg saya cover ini.. mungkin versi JKT48 akan lebih baku bahasanya. *update 15 des 2016 nah kan bener, versi JKT48 lebih baku bahasanya :v wkwk nikmati saja, ada sedikit perbedaan di tempo & lirik :3 NB: Bukan lirik JKT48 ya.. lets wait.. xD Lirik: i wanna do i wanna kiss kamu.. kamu.. yang terbaik cinta.. cinta,, yang terbaik hati murniku,, perasaanku.. dirimu sampai muncul, dalam mimpiku denyutan ini, pun tidak kunjung menghilang entah sejak kapanku, mulai menyadarinya aku menyukaimu, oh yeah (oi oi oi, sangatlah silau) tirai jendela terbang dihembus sang angin (berhentilah kamu menggoda diriku) apa matahari kan tau hal ini? i wanna do i wanna kiss sejak bertemu denganmu semua berubah i wanna do i wanna kiss betapa beruntungnya hidupku (beruntung 2x yang terbaik) aku berteriak perasaan terindah aku berteriak dari dalam hatiku kamu itu.. yang terbaik bagiku apapun yang aku lakukan, dada ini... menjadi sesak dan terasa sangat sakit setiap sudut kepalaku, tak bisa hilang bayangan senyumanmu.. oh yeah (oi oi oi, itu impian) hari yang membosankan, slalu menemani kini bersinar dengan sangat terangnya i wanna do i wanna love karna ada kamu ku lebih, bersemangat hidup i wanna do i wanna love dunia ini begitu indah akan ku ucapkan prasaan sesujurnya akan kusampaikan dengan sebaik mungkin kamu itu.. yang terbaik bagiku jatuh cinta itu hal yang terbaik jika bisa ku ingin mengatakannya tapi aku, gugup saat saling pandang.. ku akan berteriak di tempat ini supaya prasaanku kan tersampaikan i wanna do i wanna kiss sejak bertemu denganmu semua berubah i wanna do i wanna kiss betapa beruntungnya hidupku (beruntung 2x yang terbaik) aku berteriak perasaan terindah aku berteriak dari dalam hatiku kamu itu.. yang #terbaik bagiku i wanna do i wanna kiss kamu.. kamu.. yang terbaik cinta.. cinta,, yang terbaik masa remaja yang penuh, dengan smangat ini tak lagi sendiri terima kasih dukungannya @ ivanarisetya


KOLABORASI KITA - INDONESIA'S MUSIC REWIND 2016 (eclat & kreator musik Indonesia)
06:01 Min
Download
Kolaborasi kita - indonesia's music rewind 2016 (eclat & kreator musik indonesia).mp3
By: Yosua Gunawan
Size: 13.78 MB
Hits: 887 Times
Genre: Unknown

Selalu ada cerita tersimpan di hati kami tentang lagu dan nada. Tentang cinta kami yang mengalir dalam Musik Indonesia. WATCH OUR MUSIC VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=IEYXamgwWtA


« Prev | 1 | Next »
Now Playing
» Saat Pagi Hari Ku Datang
» Wong Elek
» Bondan
» Janjimu Dulu
» Lagu Cover Indonesia Terbaik
» Mixtape Breakbeat
» Sakitnya Mencintaimu
» Salam Damai Md
» Lagu Sunda Koplo
» Elif Dizisi 401 Bölüm
» Town Vcd Vol 78
» Nafas Cintamu
» Sabian Day 2016
» Tung Chua Nhac Che
» Nurhana Taman Jurug